Новый клип Артёма Гришанова. Русский взгляд на борьбу с евро-американскими марионетками и террористами

Русские по поводу борьбы с евро-американскими террористами на Украине и на Ближнем Востоке

Поэт, музыкант и клипмейкер Артём Гришанов, который обрёл широкую известность благодаря своим пронзительным видео о гражданской войне на Украине, на этот раз обращается к теме войны на Ближнем Востоке. Новая песня о том, что делали и делают США и их союзники в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии.

После кадров убийства Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи, зверств американских войск в Ираке, беснующейся Хиллари Клинтон, на экране появляется русский солдат, шагающий по свободному от мин Алеппо, вручающий гуманитарную помощь. Наш солдат с сирийским ребенком на руках — вечный образ, увековеченный в граните Трептов-парка…

Казалось бы, где Украина, а где Сирия, но тем не менее почерк евро-американских марионеток – от евромайданных погромщиков до псевдоисламистских террористов – прослеживается достаточно чётко. Внимательному наблюдателю совершенно очевидны и понятны цели кровавых авантюр мирового олигархата.

Потому-то так близка сирийская беда каждому нашему человеку. Потому так решительно действует Россия на дальних фронтах, что и на ближних уже видит конкретные результаты насильственного внедрения «американской демократии» и «европейских ценностей».

Глобальные «демократизаторы» сами по себе не одумаются и не остановятся, а значит то, что сегодня происходит в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане – это вполне вероятный завтрашний день Украины – и послезавтрашний для всей Русской цивилизации.

Русич



З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *