Благотворительная акция «Хватит убивать» и телемарафон в поддержку детей Донбасса

Благотворительная акция #ХВАТИТУБИВАТЬ и музыкальный телемарафон в поддержку детей Донбасса

Благотворительный марафон в прямом эфире – это новый этап акции канала РЕН ТВ – «Хватит убивать», которая за три дня собрала в социальных сетях тысячи участников и сочувствующих. Люди требуют немедленно прекратить боевые действия на Юго-Востоке Украины и спасти детские жизни.

РЕН ТВ и Пятый канал призвали своих зрителей принять участие в акции, разместив в сети свою фотографию с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ. Инициативу уже поддержали известные музыканты, журналисты, режиссеры, среди которых Юлия Чичерина, Джанго, Алексей Белов, Вадим Степанцов, Валерия и Иосиф Пригожин, Наргиз Закирова, Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Иван Демьян, Борис Грачевский и многие другие.

Состоявшийся в ночь с 10 на 11 февраля телемарафон «Хватит убивать» объединил выступления участников телемоста Москва – Донбасс – Санкт-Петербург, спецрепортажи журналистов о гуманитарной катастрофе на Донбассе, выступления известных музыкантов. Участников и гостей в Москве представил телеведущий Андрей Добров, на Донбассе – писатель Захар Прилепин, в Санкт-Петербурге – телеведущая Ника Стрижак.

Среди участников благотворительного концерта Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Дмитрий Ревякин и «Калинов мост», Алекcандр Ф. Скляр и «Ва-Банкъ», Сергей Галанин и «СерьГа», Вадим Степанцов и «Бахыт Компот», группа «Земляне», Алексей Горшенёв и «Кукрыниксы», Юлия Чичерина, Джанго, «7Б», Эдмунд Шклярский и «Пикник», Александр Чернецкий и группа «Разные Люди», Николай Расторгуев и «Любэ».



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *