Во Львове сорвали гей-парад. Посол США разочарован нестыковкой с «европейским будущим»

Во Львове сорвали гей-парад. Так за что же патриоты кровь проливали? – возмущается посол США

19 марта во Львове активисты ЛГБТ-сообщества собрались было ударить гей-парадом по невежеству, разгильдяйству, коррупции и коллаборационизму. И этот акт, несомненно, ускорил бы сближение Украины с цивилизованным миром, продемонстрировал бы ее стремление к самым высоким европейским ценностям. Однако, как сообщает украинская пресса, местные радикалы в балаклавах забросали камнями и участников, и милицию, сорвавши мероприятие!

Украина бурлит. Самые прогрессивные украинские фигуры решительно осуждают действия радикалов. Министр иностранных дел, например, Павел Климкин: “Осуждаю нападение на активистов ЛГБТ во Львове. Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее”.

Народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Мустафа Найем: “Я искренне разочарован отсутствием реакции мэра Львова Андрея Садового… . Если в стране не возникнет ценностная база и механизмы для сдерживания подобных явлений, реинкарнация януковичей неизбежна”.

«Во Львове правые срывают ЛГБТ-фестиваль. Очередной пример того, что украинские националисты намного ближе к Русскому миру, чем думают» – пишет блоггер Великий Укр.

Но главное мнение – это мнение украинского начальника – посла США Джеффри Пайетта: “Плохая новость, что “Фестиваль равенства” во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов. Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали”.

Вот так! Лучшие сыны Украины сложили головы на полях сражений, получили увечья ради того, чтобы украинские мужчины могли бы счастливо и показательно сожительствовать с мужчинами, а женщины с женщинами – Героям Слава! А некая часть подонков промоскальской традиционной ориентации встает на пути украинцев к европейскому будущему.

Возмутительно! Сколько ты не корми украинцев, а они, как те волки из поговорки, все на тайгу глядят, забыв, что Европа – это в другую сторону. А стало быть, нету у Украины никакого “европейского будущего”, остается лишь согласиться с послом Америки.

Николай Варсегов



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *