«Запрещенное казачество»: Отбоя не было! Борьба продолжается!

«Запрещенное казачество»: Отбоя не было! Борьба продолжается!

Поздравляю вас, дорогие соратники. Не прошло и пяти лет с начала нашего активного противостояния беззаконному перевороту в Киеве, как «Окружной административный суд Киева» отреагировал на иск «Министерства юстиции Украины» и «Службы безопасности Украины» и принял решение о запрете Международной общественной организации «Верное казачество».

Верных казаков признали виновными в целой куче преступлений против майданной власти: в «изменении конституционного строя насильственным путем», «нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины», «пропаганде войны и насилия», обвинили в разжигании межэтнической, почему-то даже расовой (!) и религиозной вражды. Это нас-то, мирную и правозащитную общественную организацию!

Это признание, дорогие соратники. Возможно, даже более почетное, чем ордена от народных республик Донбасса.

Согласно заявлениям СБУ в суде, «Верное казачество» и я, как его атаман, «формировали казачьи дружины по противодействию митингующим (то есть майдановцам), распространяли сепаратистские настроения среди широких слоев населения Украины, при этом провоцировали и подговаривали граждан Украины к захвату государственных зданий и проведению местных референдумов о федерализации отдельных регионов Украины». А еще мы «дискредитировали органы государственной власти Украины и ее политику сближения с Западом» (вот уж преступление, так преступление!) и участвовали «в вооруженном конфликте на востоке Украины».

Там еще много интересного в материалах дела. О добрых и честных казаках из Киева, сопротивлявшихся хунте и противодействовавших «Правому сектору» (организация запрещена в РФ) и мобилизации граждан в Вооруженные силы Украины для участия в антинародной террористической операции против Донбасса. Об уголовных производствах в отношении верных казаков по «террористическим» статьям. О якобы «преступности» людей, которые «исповедуют ценности объединения России, Украины и Белоруссии на основе православия».

Характерно, что решение своего неправого суда украинская хунта попытается использовать как повод к борьбе с законной, канонической Украинской православной церковью. Не зря в материалах пропагандистских украинских СМИ о нашем запрете подчеркивается, что мы «до сих пор поддерживаем тесные контакты с функционерами УПЦ МП».

Естественно, признать законность решения организации под названием «Окружной административный суд Киева» «Верное казачество» не может и не будет. С момента государственного переворота в феврале 2014 года органы власти Украины, в том числе судебной, мы считаем незаконными, так как сформированы они самозванцами, захватившими власть в результате государственного переворота. Решение о запрете мы считаем юридически ничтожным, а действия «Верного казачества» по сопротивлению государственному перевороту на Украине с 2014 года по сей день — правильными и законными.

Не запретить ли нам в ответ, приказом по «Верному казачеству», «Окружной административный суд Киева», «Министерство юстиции Украины», «СБУ» и администрацию президента Порошенко в придачу?

И уж конечно, как атаман «Верного казачества», я не стану распускать организацию. «Отбоя не было, борьба продолжается!» — говорили наши доблестные предшественники, русские офицеры и казаки. Да и нужна ли партизанскому отряду регистрация в комендатуре оккупантов?

Я благодарю всех казаков, которые боролись и борются за мир на Донбассе, за освобождение нашей родной Руси, нашего святого града Киева. Пока мы живы, жива и надежда на возрождение нашего Отечества, на освобождение его от клики жадных и кровавых упырей — марионеток западных кураторов и кукловодов. На очистку его от глубоко порочной, враждебной самой сути исторической Руси идеологии украинского нацизма.

Живите и боритесь, как наши великие предки! И да будет с нами благословение наших святых — Лаврентия Черниговского и Ильи Муромца, сторонников единства Руси, священномучеников Владимира Киевского, Прокопия Херсонского и Иоанна Скадовского. Отбоя не было! Борьба продолжается!

Атаман «Верного казачества» 
Алексей Селиванов



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *